Отзывы. Фирма Еудэрма, купить кожу у Еудэрма. Какие результаты - Кожа, купить кожу из Италии

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы. Фирма Еудэрма, купить кожу у Еудэрма. Какие результаты

Экспериментальная зона > ВИДЕО МАГАЗИН продажа кожи > Другие виды кожи

Отзыв о компании ЕУДЕРМА


Уже давно не секрет, что во многих регионах России купить  качественную  натуральную кожу  просто невозможно. (от автора- далее качественная натуральная кожа =натуральная итальянская кожа)

При этом спрос на кожу есть – это и мастерские, и ателье, и частные мастера, и школы дизайна, и просто увлеченные люди, которые уже перешили не только свои сумки и куртки, но и добрались до вещей своих знакомых. Однажды эта проблема каснулась и меня, после долгих поисков я пришла к одному решению – стать не только покупателем, но и продавцом натуральной итальянской кожи.

В настоящее время в интернете можно купить практически всё, что пожелаешь. Что же конкретно я искала - мне нужна была компания, которая соответствовала следующим условиям:

1) Качественная натуральная итальянская кожа
2) Постоянный широкий ассортимент кожи: крс, овчина, замша, велюр, лак и т.д.
3) Выгодная ценовая политика
4) Продажа натуральной кожи в шкурах, лоскутах, обрезках
5) Быстрая обработка заказа
6) Выгодные условия доставки

Хороших магазинов кожи в России оказалось не так много, но по тем или иным параметрам они не устраивали меня:  либо цена высокая, либо ассортимент узкий, либо не устраивали условия закупки.
Но как говорят в России: «Кто ищет, тот всегда найдет»…

Вот и я нашла – это компания  «ЕУДЕРМА» (Италия, г. Чивитанова).
Руководитель компании –  г-н Паскуччи Андреа – именно с него и началось моё приятное знакомство с  качественной итальянской кожей.  Андреа подробно рассказал о своей компании, об ассортименте, о ценовой политики, о возможных скидках и т.д.  – и меня всё устроило.

Сейчас  я уже практически год работаю с этой компанией и очень рада нашему знакомству.  Хочу выразить благодарность  Андреа Паскуччи - за плодотворное сотрудничество, за серьезный и уважительный подход к своим клиентам, за стратегическое видение ситуации.
С большим удовольствием буду работать с вами и в дальнейшем!


                                                                С уважением, Мразовская Марина
                                                                Россия, Оренбург

                                                                http://fresh-love.tiu.ru/
Купить кожу в Оренбурге


__________________________________________________________________________________________________
23-01-2014

Здравствуйте, Андреа!
Посылку получила! Спасибо!
Желаю Вам и Вашему бизнесу процветания! И новых интересных коробок!

Омск
_________________________________________________________________________________________________
19-01-2014

Добрый вечер, Андреа. Наконец-то получила Ваши коробки. Очень понравилось. Я рада,что работаю с Вами. И дальше буду к Вам обращаться. Спасибо и всего доброго.

Ижевск
__________________________________________________________________________________________________
18-01-2014

Добрый день, Andrea!
Коробки АА-228  и АА-240 сегодня получила!
Спасибо, всё пришло!
__________________________________________________________________________________________________
13-12-2013

Андреа привет! Получил посылки с кожей! Мешок конечно слабоват очень много мелких обрезков. А вот коробка с крокодилом порадовала. Так что спасибо, присылай новинки как будут поступления.
__________________________________________________________________________________________________
09-12-2013

Здравствуйте, Андреа. Получила купленные мною две коробки с кожей (АА006 и АА193). Спасибо за оперативность и качество. (Оплатила 19 ноября, отправили - 22, прибыли в Хабаровск уже 3 декабря!) Все очень понравилось. Спасибо огромное!

__________________________________________________________________________________________________
04-12-2013

Андреа, добрый день! Извините у меня к вам небольшой вопрос по коже, может быть вы с умеете мне помочь. Я у вас недавно купила вот такой короб ВА001 http://www.youtube.com/watch?v=cKmQD-PPD1k - кожа мне очень понравилась, но у меня возник вопрос как правильно описать ее для клиентов. У нее сверху как будто твердый воск и при затирании руками -воск тает и получается красивый цвет и чем больше натираем эту кожу тем интенсивнее у нее цвет - если вы знаете как правильно мне описать данную кожу - помогите мне пожалуйста - просто в России ничего похожего я не смогла найти... Андреа вся надежда на вас!!! Очень жду ответа!!!

Ответ: эта кожа требует щетку; можно руками, можно машиной,  эффект получается как  бы изменение цвета во много разних интонации. Идеальный вариант для обуви. Как називается если честно я знаю только  по итальянский; мы говорим "скиарэнте" (переводится типа: освещение) или винтаж, но винтаж это после обработки. Для получения винтажа. Извините я  не профессионал на русском языке, надеюсь эта информация вам поможет.

Спасибо - вы мне очень помогли!)) А то совсем не хочется покупателей оповещать неправильно)). Спасибо вам за замечательную кожу Андреа!!!

__________________________________________________________________________________________________

18-11-2013

Уважаемые Андреа! Добрый день!
Примите мою искреннюю благодарность!
Товар получила оперативно, одна коробка правда была вскрыта ( у меня есть видео и фото А 202), но это наверное на таможне вскрывали, смотрели содержимое. Весов нет, к сожалению нет возможности проверить вес коробок.
Но я в любом случае- очень довольна качеством кожи! Необыкновенная красота!
Спасибо вам большое!
Надеюсь, что мы продолжим сотрудничество)
--
Наталия
__________________________________________________________________________________________________
06-11-2013

Андреа! Получила кожу! Довольна очень! Molto interessante! Grazie! Спасибо огромное!
Надеюсь, что и впредь ещё сработаемся!
Если помните, меня ещё толстые ременные кожи интересуют,
сообщите,пожалуйста, если что для меня будет.
Попробую оставить отзыв на сайте.
С уважением, Ирина
__________________________________________________________________________________________________
21-10-2013

Здравствуйте Андрэа! Коробки с кожей получила сегодня, все понравилось, спасибо большое!

Елена, Новороссийск
__________________________________________________________________________________________________

"Спасибо, Андреа, за предоставленную возможность покупать итальянскую кожу по приемлемым ценам в Москве. Я получила свои коробки и осталась очень довольна первой партией кожи! Шкуры большие и хорошие, брака почти нет. Мне приятно было общение с вами!

Успехов вам! Надеюсь на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!
С уважением, Л.К."
__________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Андреа!
Коробки с кожей получила и очень довольна ею!
Шкуры отличные и большие, брака почти нет!
Мне приятно и легко было с вами сотрудничать! Планирую продолжить наше сотрудничество!

Лилия
__________________________________________________________________________________________________


03-08-2013

Здравствуйте Андрэа! Спасибо, я получила коробку с кожей, все очень понравилось, кожа красивая!

С уважением, Елена!


__________________________________________________________________________________________________


Нажмите здесь, чтобы редактировать исходный текст!

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Сейчас на сайте посетители от: Друзья