Отзывы. Фирма Еудэрма, купить кожу у Еудэрма. Какие результаты - Кожа, купить кожу из Италии

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы. Фирма Еудэрма, купить кожу у Еудэрма. Какие результаты

Отзывы о компании ЕУДЕРМА


21-12-2015: Елена
Здравствуйте Андреа! Кожу получила, супер, все очень понравилось! Спасибо большое!

02-12-2015: Сергей
Andrea все получил, большое спасибо, ребята сработали тоже отлично, с уважением отнесся к  Вашей компетентности и в подходе к делу, кожей доволен, даже очень, есть по коже замечания, но это настолько несущественно к такому качеству и количеству. качество отличное аналога в Украине я не найду и спора даже нет. Andrea все отлично я очень доволен. Очень понравился Ваш подход к отправке, все быстро и отлично, Вы даже взяли на себя пересылку по Украине, мелочь но она много показала о подходе  к работе и отношению к клиенту, деньги небыли мною перечислены за оплату кожи Вам, но Вы отреагировали на мой заказ и приняв меня в полном серьезе отправили коробку в Украину, деньги я перевел когда кожа была уже в Украине, этот факт очень для меня есть важным, который вас характеризует как человека. Ребятам тоже большое спасибо которые делали доставку. Я намерен и дальше сотрудничать с Вами. С уважением к Вам Сергей.

16-11-2015: Надежда
Андреа, спасибо за доверие! Я покупала 604 и 186 коробки и уже порадовала своих клиентов сумками из этой кожи ( они тоже высоко оценили качество кожи). Я тоже хочу иметь с Вами добрые отношения, так как планирую долгосрочное сотрудничество ( может быть когда-нибудь стану дилером, когда введу в оборот достаточно средств, а пока беру только для личного пользования: кожа моя страсть, а у Вас она супер!).Мне очень нравится Ваше предложение!

15-11-2015: Надежда
Андреа, доброе время суток! До сих пор в восторге от кожи, которую купила в мае, несмотря на  то что брала низкий сорт, еще раз хотела поблагодарить.


15-11-2015: Олеся
Добрый день, Andrea!
Коробку АА731 получила!  Всё  как  всегда  ОТЛИЧНО!!!
До скорой встречи!
С Уважением, Олеся

14-11-2015: Владислав
Здравствуйте Андре, мы получили коробки 690 и 642, очень довольны, высоким качеством кожи, спасибо.

27-10-2015: Александра
Добрый день Andrea,
Хотела Вас поблагодарить за кожу. Коробки получила . Все очень понравилось. Спасибо , что Вы предоставляете возможность купить кожу по видео.
С уважением,
Александра.

20-07-2015:  Олеся

Здравствуйте! Andrea!
получила! Всё Отлично!  Очень довольна покупкой!
Благодарю за беспокойство,  за внимание!

15-06-2015: надежда

Здравствуйте, Андреа! Очень довольна качеством и количеством кожи, которую купила у вас моя дочь.(коробки АА 604 и АА 186).Честно говоря, не ожидала много от низкого сорта(коробка 604), но полученная кожа превзошла все ожидания! Огромное спасибо!


30-04-2015: Екатерина, Санкт-Петербург:

Андрэа, добрый день!!! все коробочки получила! все очень понравилось! Спасибо большое! Очень приятно с вами работать! как только будут готовы некоторые изделия, отправлю вам фото)

___________________________________________________________________________

30-04-2015: Елена, Владимирская область:

Добрый день, Андреа!
Наконец получила таки  свою кожу!
Спасибо огромное! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Честно, даже не ожидала такого качества.Особенно велюр.просто чудо!
Брошки будут хороши!.Будут готовы- вышлю фото.

___________________________________________________________________________

20-04-2015: Людмила, г. Самара:

Здравствуйте Андреа! Коробку получила, кожей довольна. Спасибо вам большое

___________________________________________________________________________


26-10-2014


Здравствуйте, Андреа!
Коробочки получила! Всё Замечательно!
Спасибо!

__________________________________________________________________________________________________

03-10-2014


Здравствуйте, Андреа!
Благодарю!  за оперативность! Ваше обслуживание на Высшем уровне!
Очень Приятно!

__________________________________________________________________________________________________
11-09-2014

Андреа, здравствуйте!
Сегодня получили коробку! Спасибо большое, все отлично! Скоро планируем заказать еще тиснение крокодила.
С уважением.

Отправлено с iPhone

_________________________________________________________________________________________________
03-09-2014

Добрый день! Андреа!
Коробку АА442 получила,  Всё отлично! Спасибо.
С Уважением,     .
_________________________________________________________________________________________________
05-06-2014

Андреа, здравствуйте! Коробки с кожей получила, все понравилось, спасибо большое!
_________________________________________________________________________________________________
24-04-2014

Добрый день,  Andrea!
Коробки  АА 280  и  АА 283  получила, СПАСИБО !!!
Приятно с Вами сотрудничать ! Удачи Вам!
С Уважением,
__________________________________________________________________________________________________

23-04-2014
Андреа, получила долгожданную кожу! большое вам спасибо! Все просто супер качества, многие образцы просто  не найти в России!
__________________________________________________________________________________________________
13-03-2014

Коробку получила, кожа понравилась,Спасибо.  Жаль на некоторых шкурках есть как будто масляные пятна :-)

Ответ от Андреа: Да иногда так бывает, но планируем в будушее отсортировать лучше и продовать эти скурки как низкие сорта
__________________________________________________________________________________________________
11-03-2014


Здравствуйте Андреа
спасибо, коробки получила, все понравилось, особенно велюр, отличная покупка.
успехов вам и хорошего дня
__________________________________________________________________________________________________
28-02-2014

Андреа, товар получили.
Спасибо за сотрудничество.

Оксана
__________________________________________________________________________________________________

27-02-2014

Большое спасибо. Мне уже позвонили со склада: всё очень оперативно.

__________________________________________________________________________________________________

13-02-2014

Здравствуйте Андреа! Коробки с кожей АА257 и АА077 получила, спасибо, все понравилось!)

__________________________________________________________________________________________________
13-02-2014

Здравствуйте,Андрэа! Мне и моим клиентам очень понравилась кожа, которую я покупала у вас в последний раз!Спасибо вам! Ожидается ли у вас новое поступление МРС? и будет ли у вас еще кожа с тиснением?
__________________________________________________________________________________________________
23-01-2014

Здравствуйте, Андреа!
Посылку получила! Спасибо!
Желаю Вам и Вашему бизнесу процветания! И новых интересных коробок!

Омск
_________________________________________________________________________________________________
19-01-2014

Добрый вечер, Андреа. Наконец-то получила Ваши коробки. Очень понравилось. Я рада,что работаю с Вами. И дальше буду к Вам обращаться. Спасибо и всего доброго.

Ижевск
__________________________________________________________________________________________________
18-01-2014

Добрый день, Andrea!
Коробки АА-228  и АА-240 сегодня получила!
Спасибо, всё пришло!
__________________________________________________________________________________________________
13-12-2013

Андреа привет! Получил посылки с кожей! Мешок конечно слабоват очень много мелких обрезков. А вот коробка с крокодилом порадовала. Так что спасибо, присылай новинки как будут поступления.
__________________________________________________________________________________________________
09-12-2013

Здравствуйте, Андреа. Получила купленные мною две коробки с кожей (АА006 и АА193). Спасибо за оперативность и качество. (Оплатила 19 ноября, отправили - 22, прибыли в Хабаровск уже 3 декабря!) Все очень понравилось. Спасибо огромное!

__________________________________________________________________________________________________
04-12-2013

Андреа, добрый день! Извините у меня к вам небольшой вопрос по коже, может быть вы с умеете мне помочь. Я у вас недавно купила вот такой короб ВА001 http://www.youtube.com/watch?v=cKmQD-PPD1k - кожа мне очень понравилась, но у меня возник вопрос как правильно описать ее для клиентов. У нее сверху как будто твердый воск и при затирании руками -воск тает и получается красивый цвет и чем больше натираем эту кожу тем интенсивнее у нее цвет - если вы знаете как правильно мне описать данную кожу - помогите мне пожалуйста - просто в России ничего похожего я не смогла найти... Андреа вся надежда на вас!!! Очень жду ответа!!!

Ответ: эта кожа требует щетку; можно руками, можно машиной,  эффект получается как  бы изменение цвета во много разних интонации. Идеальный вариант для обуви. Как називается если честно я знаю только  по итальянский; мы говорим "скиарэнте" (переводится типа: освещение) или винтаж, но винтаж это после обработки. Для получения винтажа. Извините я  не профессионал на русском языке, надеюсь эта информация вам поможет.

Спасибо - вы мне очень помогли!)) А то совсем не хочется покупателей оповещать неправильно)). Спасибо вам за замечательную кожу Андреа!!!

__________________________________________________________________________________________________

18-11-2013

Уважаемые Андреа! Добрый день!
Примите мою искреннюю благодарность!
Товар получила оперативно, одна коробка правда была вскрыта ( у меня есть видео и фото А 202), но это наверное на таможне вскрывали, смотрели содержимое. Весов нет, к сожалению нет возможности проверить вес коробок.
Но я в любом случае- очень довольна качеством кожи! Необыкновенная красота!
Спасибо вам большое!
Надеюсь, что мы продолжим сотрудничество)
--
Наталия
__________________________________________________________________________________________________
06-11-2013

Андреа! Получила кожу! Довольна очень! Molto interessante! Grazie! Спасибо огромное!
Надеюсь, что и впредь ещё сработаемся!
Если помните, меня ещё толстые ременные кожи интересуют,
сообщите,пожалуйста, если что для меня будет.
Попробую оставить отзыв на сайте.
С уважением, Ирина
__________________________________________________________________________________________________
21-10-2013

Здравствуйте Андрэа! Коробки с кожей получила сегодня, все понравилось, спасибо большое!

Елена, Новороссийск
__________________________________________________________________________________________________

"Спасибо, Андреа, за предоставленную возможность покупать итальянскую кожу по приемлемым ценам в Москве. Я получила свои коробки и осталась очень довольна первой партией кожи! Шкуры большие и хорошие, брака почти нет. Мне приятно было общение с вами!

Успехов вам! Надеюсь на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!
С уважением, Л.К."
__________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Андреа!
Коробки с кожей получила и очень довольна ею!
Шкуры отличные и большие, брака почти нет!
Мне приятно и легко было с вами сотрудничать! Планирую продолжить наше сотрудничество!

Лилия
__________________________________________________________________________________________________


03-08-2013

Здравствуйте Андрэа! Спасибо, я получила коробку с кожей, все очень понравилось, кожа красивая!

С уважением, Елена!


__________________________________________________________________________________________________


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Сейчас на сайте посетители от: Друзья